Zu Fuß zur Schule

Liebe Eltern,

Der 22. September ist jedes Jahr der „Zu Fuß zur Schule“-Tag, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. An diesem Tag werden Kinder aufgefordert sich zu bewegen – also zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Roller zur Schule zu kommen. Wir wollen uns als Schule auch dieses Jahr wieder an dieser Aktion beteiligen.

Die Aktionstage “Zu Fuß zur Schule“ finden diesmal statt vom:

17.9. bis zum 28.9.2018

In diesem Zeitraum soll von allen beteiligten Personen der Charles-Dickens-Grundschule auf das Auto ab der Zufahrt Flatowallee verzichtet werden, so dass der Dickensweg wieder für diesen Zeitraum quasi zur „Auto-Freien-Zone“ werden wird. Es wäre schön, wenn sich erneut alle daran beteiligen und aktiv diese Aktion durch ihre Teilnahme unterstützen würden, indem bewusst auf das Auto auf den letzten Metern zum Schultor verzichtet wird.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.