Bundesjugendspiele im Schuljahr 2018-2019

Liebe Eltern,

die diesjährigen Bundesjugendspiele für die 4. bis 6.Klassen finden am  Freitag, den 28. September 2018 statt.

Die Klassen 4 bis 6 treffen sich um 8.00 Uhr im Klassenraum und laufen dann, geführt durch eine Kollegin/einen Kollegen ins Hanns-Braun-Stadion auf dem Olympiagelände. Von 9:00 bis 13:00 Uhr müssen sich die Schüler beim Weitsprung, dem Ballwurf, dem 50 m Sprint und der langen Strecke beweisen. Alle Klassen werden die ganze Zeit auf dem Gelände sein. Bitte schicken Sie die Kinder in Sportsachen und mit festen Schuhen zur Schule, da es vor Ort keine Umkleidemöglichkeiten gibt. Denken Sie auch an ausreichend Getränke und etwas zu Essen und ggf. Regenkleidung.

Die Schülerinnen und Schüler sind spätestens um 14.00 Uhr wieder in der Schule.

Wenn Ihr Kind bereits am Sportplatz entlassen werden soll, schreiben Sie die Erlaubnis bitte ins Hausaufgabenheft. Das Heft muss in diesem Fall dann am Tag der Bundesjugendspiele mitgebracht werden.

Sollte für diesen Tag anhaltender Regen (Dauerregen) gemeldet sein, so fällt die Veranstaltung aus und es findet für alle Klassen Unterricht von  8.00 – 13.00 Uhr statt.

Das Kollegium der Charles-Dickens-Grundschule

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.