Elternsprechtag, Dienstag den 26. Oktober von 10:00 bis 17:00 Uhr

Liebe Eltern,

Sie erhalten heute die Links zu den Doddle-Listen der einzelnen Lehrerinnen und Lehrer Ihrer Kinder. Wir hoffen, dass wir ausreichend Termine eingeplant haben!

Links für den Elternsprechtag zur Anmeldung

Da wir einen Elternsprechtag in dieser Form zum ersten Mal durchführen, lässt sich überhaupt nicht abschätzen, ob alles so funktioniert, wie wir uns das gedacht haben.

Es würde zeitlich komplett den Rahmen sprengen würde, wenn alle Fachlehrer*Innen mit allen Eltern sprechen würden! Deswegen werden die Fachlehrer*Innen in den oberen Klassen ihre Bemerkungen an die Klassenlehrer*Innen geben. Die Klassenlehrer*Innen werden diese dann an Sie, liebe Eltern, vermitteln. Sollten Sie bei einzelnen Fachlehrer*Innen dann immer noch Geprächsbedarf haben, teilen Sie diese der Klassenlehrerinnen oder Klassenlehrer mit. Dann können nach dem 26.10. noch Gespräche vereinbart werden.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.