Putzaktion am 13. September 2019

Am letzten Freitag fand eine große Putzaktion in unserer Schule statt. Das Kollegium der Charles-Dickens-Grundschule war überwältigt von der großen Bereitschaft sehr vieler Eltern, sich an der Putzaktion zu beteiligen. Alle Beteiligten haben dazu beigetragen, dass die Aktion ein voller Erfolg geworden ist. Unsere Schule erstrahlt in neuen  Glanz und öffnet somit den Geist für neue Taten.  So werden alle Schüler hochmotiviert und vom Teamgeist gepackt sich in die neuen Aufgaben stürzen und ab jetzt sicher auch stärker darauf achten alles sauber zu halten.

Ein ganz besonderer  Dank geht an Herrn Mohtachemi, der mit seinen 12 Mitarbeitern von Delivery Hero zum Helfen angerückt ist und eine unglaubliche Unterstützung war. Vielen Dank dafür!!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.