LERNMITTELFONDS – BÜCHER

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Der Lernmittelfonds ist nun offiziell geschlossen und wird am 2. November aufgelöst.

Spenden

Insgesamt haben 178 Eltern auf die Auszahlung der Kaution verzichtet und sie stattdessen dem Förderkreis gespendet. Der Betrag von 7.004,20€ wird für die Anschaffung neuer Computerausstattung in Haus 1 verwendet. Der Schulleiter und die Lehrer danken Ihnen dafür. Dies wird Ihren Kindern enorm zugutekommen.

Wenn Sie für Ihre Spende eine Quittung für steuerliche Zwecke benötigen, können Sie sie beim Förderkreis beantragen.

Bitte per E-Mail an der Förderkreis senden: vorstand@dickens-foerderkreis.org oder in der Briefkasten im Haus 1 einwerfen oder per Post an:

Dickens Förderkreis zur Zweisprachigen Erziehung e.V.
An der Charles Dickens-Schule SESB
Dickensweg 15

Auszahlungen

Eltern, die ihre Kaution ausgezahlt haben wollten und sich bis zum 29. Juni pünktlich abgemeldet haben, haben ihre Kaution bereits zurückbekommen. Bitte überprüfen Sie Ihren Kontoauszug wie folgt:

Auszahlungen für Klassen im Schuljahr 2017 – 18

Alle 6. Klassen werden am 30.07.18 ausgezahlt.
Alle 5. Klassen werden am 27.08.18 ausgezahlt.
Alle 4. Klassen werden am 03.09.18 ausgezahlt.
Alle 3. Klassen werden am 03.09.18 ausgezahlt.
Alle 2. Klassen werden am 07.09.18 ausgezahlt.
Alle 1. Klassen werden am 07.09.18 ausgezahlt.

Für die übrigen Eltern haben wir die Abmeldefrist bis zum 30. September verlängert. Diese Kautionen wurden nun auch am 4. Oktober 2018 ausgezahlt. Bitte überprüfen Sie Ihren Kontoauszug.

Auflösung

Das Lernmittelfonds Bankkonto wird am Freitag, den 2. November 2018 geschlossen.

Alle personenbezogenen Daten einschließlich Bankverbindung, E-Mail-Adressen und Telefonnummern in Papierform und in elektronischer Form werden bis zum 2. November 2018 vernichtet.

Die folgenden Informationen werden gespeichert, damit zukünftige Anfragen beantwortet werden können. Diese Informationen werden nur von der Charles Dickens Primary School aufbewahrt.

• Name und Klasse des Kindes, das am Lernmittelfonds teilnimmt.
  • Datum und Summe der jährlichen Beiträge und Kautionen in den Lernmittelfonds.
  • Datum und Summe aller Auszahlungen, die an die Eltern zurückgezahlt wurden.
  • Spendenzusagen
  • Bankkontoauszüge.
  • Gewinn- und Verlustrechnung.

Die E-Mail-Adresse cdgs@outlook.de und die bisherige E-Mail-Adresse cdgs-lmf@gmx.de werden am 2. November deaktiviert. Danach richten Sie bitte alle Anfragen an die Schule.

Vielen Dank an alle Organisatoren, Eltern und Freiwilligen, die im Laufe der Jahre beim Schulbuchfonds geholfen haben und diesen so erfolgreich gemacht haben.

Frank Effenberger (CDGS), Jana Wendlandt (GEV), Patrick Lawrence (LMF Organisator).