QUEREINSTEIGER

Familien, die nach Berlin ziehen und Interesse daran haben die Europaschule zu besuchen, sollten sich vorab per Email (verwaltung@charles-dickens-gs.de) an uns wenden.  Bitte teilen Sie uns den Namen des Kindes, das Alter, die momentane Klassenstufe und den Grund des Wechsels mit.  Die Schule wird sich dann bei Ihnen melden und Ihnen die nächsten Schritte mitteilen.  Jedes Kind wird eine Sprachüberprüfung in Englisch absolvieren müssen. Es wird nur den Kindern ein Platz angeboten, die Englischkenntnisse auf einem akzeptablen Niveau vorweisen können. Dies kann auch nur geschehen, wenn freie Plätze verfügbar sind. Kinder, die während oder nach der 5. Klasse wechseln, müssen auch Kenntnisse in Französisch vorweisen.